Jaraguaenses são destaques no Floripa Super Blitz

A ilha da magia, assim como é conhecida a capital catarinense, para os amantes do Xadrez vem se tornando a referência de competição no início de ano. Em sua sexta edição, o Floripa Chess Open, que ocorre de 18 a 26 de janeiro, encontra seu público e ritmos a cada ano: do Blitz ao Pensado; do Escolar aos renomados mestres internacionais.

Atletas do Clube de Xadrez Jaraguá/Secel estão na ilha e já se destacam dentre os participantes, conquistando medalhas e troféus.

Floripa Super Blitz

super blitz

Os destaquem ficaram por conta da atleta Karina Daniela Kanzler Ferreira, que conquistou o título do feminino, tornando-se bicampeã na modalidade, que também conquistou em 2018.

O enxadrista André Jordí Volkmann subiu no mais alto degrau do sub 2000, ficando em 18° na classificação geral.

No total 191 atletas disputaram o Super Blitz, de diversas nacionalidade e níveis, tornando ainda mais valorosas as conquistas.

]floripa chess open
Jordi (E) e Karina.

Floripa School Open

open school
Abrindo as competições no dia 18 de janeiro, o Floripa School Open reuniu os jovens talentos que disputaram o Escolar.

A enxadrista Nicole Nunes disputou e conquistou o terceiro lugar na classificação geral e o segundo lugar na categoria sub 09. Excelentes resultados para o início da temporada.

floripa chess open nicole
Nicole Nunes: 2º lugar sub 09

VI Floripa Chess Open 2020

A competição no ritmo Pensado ocorre até o dia 26, e estamos na torcida pelo time do CXJa/Secel.
Acompanhe os resultados pelo link: Floripa Chess Open 2020